​ГСУ ведет обыски у главы МУГИСО Алексея Пьянкова и его заместителей

Обыски в квартирах главы Министерства управления государственным имуществом Свердловской области Алексея Пьянкова и двух его заместителей – Константина Никанорова и Артема Богачева – идут с раннего утра 26 апреля, утверждают источники в силовых структурах. Работы проводят сотрудники четвертого ГСУ следственного комитета РФ при поддержке специалистов регионального УФСБ.

ЕКАЕТРИНБУРГ, 26 апреля, ИА УралПолит.Ru. Обыски в квартирах главы Министерства управления государственным имуществом Свердловской области Алексея Пьянкова и двух его заместителей – Константина Никанорова и Артема Богачева – идут с раннего утра 26 апреля, утверждают источники в силовых структурах. Работы проводят сотрудники четвертого ГСУ следственного комитета РФ при поддержке специалистов регионального УФСБ.

Телефон Алексея Пьянкова доступен, но министр не отвечает на звонки. Представители ГСУ ситуацию не комментируют; в региональном ФСБ «УралПолит.Ru» сообщили, что информация будет предоставлена позже. Пресс-секретарь МУГИСО Юлия Вершецкая не комментирует обыски, уточняя: «Ведомство работает в штатном режиме».

Напомним, в октябре 2015 года силовики проводили обыски в распорядительной дирекции МУГИСО. Специалисты искали информацию, имеющую отношение к приобретению зданий, расположенных около Центрального стадиона, в частности, здания по адресу Репина, 5с. МУГИСО заплатило за него 230 млн рублей, после здание было снесено.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments