В Свердловской области расстреляли главу города

В Свердловской области расстреляли главу города В Свердловской области расстреляли главу города

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля, УралПолит.Ru. В Свердловской области совершено покушение на убийство на главу одного из муниципальных городов.

Жертвой покушения стал глава Талицы Александр Толкачев. В среду, 25 апреля, машину чиновника обстрелял неизвестный. В областном главке полиции факт нападения подтвердили. «В полицию Талицы поступило сообщение о том, что в поселке Троицком неизвестный обстрелял автомобиль «Тойота», в котором ехал гражданин 1966 года рождения. Мужчина во время обстрела не пострадал. После нападения неизвестный ретировался», – заявили в полиции Свердловской области.

Официальный представитель регионального управления СКР Александр Шульга добавил, что преступник разыскивается: «Талицким межрайонным следственным отделом СКР по Свердловской области по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Следствием СКР совместно с полицией проводится комплекс мероприятий по раскрытию преступления по горячим следам, также выясняется мотив преступления. Допрашиваются сидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз». 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...