На ЕКАД столкнулись БТР и Subaru. Военные все отрицают

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мая, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге на ЕКАД произошло ДТП с участием двух бронетранспортеров, грузовика и автомобиля Subaru.

Как рассказывают очевидцы, авария произошла на ЕКАДе, в районе развязки объездной дороги Верхней Пышмы сегодня утром. «Два БТРа в сопровождении ВАИ ехали со скоростью около 90, я ехал за ними, но впереди пробка, а первый БТР «прощелкал» момент торможения и резко вывернул на полосу разгона с моста, а там стояла машина, перестраивавшаяся в основную полосу. Но он и дал ей под зад, и подмял под стоящий КамАЗ», – сообщает интернет пользовать Николай (URALMASH66).

Любопытно, что корреспонденту «УралПолит.Ru» на месте событий военные заявили о своей непричастности к аварии. «Мы проезжали мимо, увидели разбитую машину, стоящую на проезжей части, и решили оказать помощь. Стащили ее к обочине. Что с машиной произошло, мы не знаем», – рассказал один из военных на месте аварии.

К моменту приезда корреспондента «УралПолит.Ru» возле разбитой Subaru присутствовали два бронетранспортера и автомобиль военной автоинспекции. Впрочем, от комментариев представители ВАИ отказались. Экипажи БТР вообще вели себя агрессивно, пытались помешать видеосъемке и высказывали угрозы съемочной бригаде. В итоге одного из наиболее агрессивных военных пришлось даже успокаивать представителям ВАИ.

По некоторым данным, БТРы являются техникой внутренних войск.

Фото УралПолит.Ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...