Павел Дацюк может перейти в ХК «Автомобилист». «Сказал, что дома играть хорошо»

Фото krivoe-zerkalo.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мая, ИА УралПолит.Ru. Известный хоккеист, нападающий «Детройта» и капитан российской сборной по хоккею Павел Дацюк в ближайшее время может вернуться в родной Екатеринбург.

О том, что в ближайшее время дацюк может получить такое предложение от хоккейного клуба «Автомобилист», рассказал министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт. Министр встречался сегодня с Павлом Дацюком, пишет Ura.ru. В столице Урала спортсмен сдавал экзамены в УрФУ.

«Предлагать Павлу перейти в «Автомобилист» мне было бы некорректно. Предложения делают клубы, я выступаю лишь наблюдателем. Но я не исключаю, что Дацюк получит такое предложение от «Автомобилиста». Павел рад, что Андрей Козицын «подхватил» клуб. Он сказал, что дома играть хорошо: если пригласят в «Автомобилист», то пойдет». Пока хоккеист подписал контракт на год со СКА, хоккейным клубом из Санкт-Петербурга. Павел Дацюк планирует играть и тренироваться до следующих Зимних Олимпийских игр 2018 года в Корее.

Бронзовый призер Олимпиады-2002 Павел Дацюк входит в пятерку самых результативных российских хоккеистов за всю историю НХЛ. С 2001 года он выступает за клуб «Детройт Ред Уингз». Хоккеист является студентом последнего курса кафедры УрФУ «Управление в сфере физкультуры и спорта», которую возглавляет Леонид Рапопорт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...