У Носова появились первые конкуренты на выборах

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 26 июня, ИА УралПолит.Ru. ЛДПР и «Патриоты России» выдвинули своих кандидатов на пост главы Нижнего Тагила в минувшие выходные.

Впрочем, «конкуренты» Сергея Носова на победу в выборах особо не претендуют, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

От ЛДПР за пост мэра намерен побороться предприниматель Ильдар Раинбаков. В 2016 году он баллотировался в Госдуму от Нижнего Тагила. Раинбаков также будет участвовать в выборах городской думы. И, похоже, мандат депутата тагильского значения - его главная цель.

«Конкурировать с Сергеем Константиновичем Носовым сложно, но раз дают такую возможность, буду пробовать свои силы», – успел заявить местным СМИ член ЛДПР.

Партия «Патриотов России» выдвинула руководителя городского общественного движения «Тагил без ям», бывшего приверженца КПРФ Никиту Чапурина. Напомним, движение получило известность еще при мэре Валентине Исаевой, когда дороги были главной проблемой Нижнего Тагила.

По оценкам местных наблюдателей, сегодня господин Чапурин позиционирует себя как активный сторонник Носова и тоже намерен получить мандат депутата гордумы.

Действующий мэр Сергей Носов, скорее всего, будет баллотироваться от «Единой России». Но никаких данных о его официальном выдвижении пока нет.

И, наконец, сегодня же станет известно имя еще одного претендента на мэрский престол. Как сообщил «УралПолит.Ru» только что лидер фракции эсеров в гордуме Леонид Мартюшев, приверженцы «Справедливой России» уже собрались на региональную партконференцию в Екатеринбург.

Владимир Инжеватов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...