Константин Киселев сдал в свердловский избирком собранные подписи депутатов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июля, ИА УралПолит.Ru. Кандидат в губернаторы Свердловской области от партии «Зеленых» Константин Киселев 26 июля сдал в облизбирком собранные подписи депутатов для прохождения муниципального фильтра.

«Им представлены листы поддержки с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах глав муниципалитетов в поддержку своего выдвижения, а также ряд других необходимых для регистрации документов», – сообщает Вестник Избирательной комиссии Свердловской области.

После проверки документов комиссия примет решение о его регистрации либо об отказе в регистрации в качестве кандидата на должность Губернатора Свердловской области.

«Этап предоставления в облизбирком листов поддержки кандидата вместе с другими документами, необходимыми для регистрации, завершается сегодня, 26 июля, в 18.00», – отмечают в облизбиркоме.

Как писал «УралПолит.Ru», ранее собранные подписи депутатов для прохождения муниципального фильтра в облизбирком сдали Дмитрий Ионин, выдвинутый от «Справедливой России», кандидат от ЛДПР Игорь Торощин и кандидат от «Российской партии пенсионеров за справедливость» Дмитрий Сергин.

Фото: Вестник Избирательной комиссии Свердловской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...