В соцсетях началась травля преподавателя УрФУ после обвинений в связях с ЛГБТ

Анна Левченко фото с сайта 1 tv.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября, ИА УралПолит.Ru. Помощник Астахова, руководитель проекта Pedofilov.net Анна Левченко, спровоцировала травлю в соцсетях преподавателя УрФУ Анны Гизуллиной, за ее деятельность в области ЛГБТ просвещения.

Так, накануне Анна Левченко сообщила о том, что ей стало известно о готовящейся 27 ноября в рамках работы проекта «Дети-404» (организация занимающаяся поддержкой ЛГБТ-подростков) консультации психолога с детьми. Этим психологом является старший преподавателем кафедры клинической психологии и психофизиологии департамента психологии Института социальных и политических наук Уральского федерального университета Анна Гизуллина.

«Выяснилось, что Анна Гизуллина совмещает должность преподавателя с руководством ЛГБТ-сети Свердловской области и с недавнего времени вошла в состав главного руководящего органа ЛГБТ-сети всей России. Гизуллина принимала участие в разработке стратегии развития ЛГБТ в нашей стране на 2015–2017 годы, принимала участие в различных международных ЛГБТ-конференциях, в том числе и за пределами Российской Федерации, – сообщает Левченко. – В сухом остатке получаем следующее: живущая на западные гранты женщина 53-х лет без специального образования, объявившая себя психологом и специалистом в области помощи детям, страдающим сексуальными девиациями, активно пропагандирует ЛГБТ, при чем не только среди своих студентов (за что, видимо, получает гранты), но и среди детей в социальных сетях. При этом продолжает преподавать неведомые науке дисциплины в стратегически важном для России Университете. Нормально ли это? Судите сами. Мы считаем, что нет. Мы уже подготовили уведомление на имя ректора ВУЗа, жалобу в Рособнадзор и в прокуратуру. Если же встреча этой дамы с детьми из группы «Дети-404» 27 ноября все же произойдет, мы будем ставить вопрос о привлечении ее к административной ответственности за пропаганду гомосексуализма».

После этого, в соцсетях, в том числе на личной странице Гизуллиной, началась настоящая травля.

«Я не против, чтобы любые люди выражали свои мысли в популярных и публицистических статьях или на любых своих страницах. Но я против, чтобы в этих публикациях авторы лгали и хамили, а толпы неграмотных последователей разносили эту ложь, как мухи дерьмо. Эти инсинуации касаются далеко не меня одной», – прокомментировала произошедшее на своей странице Анна Гизуллина.

Как ранее сообщал «УралПолит.Ru», в конце ноября текущего года протеже российского омбудсмена Астахова Анна Левченко предложила прокуратуре дополнить список заблокированных интернет-сообществ проектом «Дети-404». Создатель этого сообщества – жительница Нижнего Тагила Лена Климовова. По заверениям создателя проекта, «группа для психологической помощи и поддержки ЛГБТ-подростков». На страницах сообществ в ФБ и «Вконтакте» публикуются письма от подростков с нетрадиционной сексуальной ориентацией, в которых они рассказывают о личных проблемах, связанных с гомофобией. Анна Левченко, директор «Всероссийского центра мониторинга запрещенного законом РФ контента», считает, что интернет-группы «Дети-404» нарушают закон «О защите детей от информации».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...