Плохие дороги Екатеринбурга вынудили горожан выйти на улицы

АвтоСправедливость Фото из блога Дмитрия Ионина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая, ИА УралПолит.Ru. Бездорожье в уральское столице вынудило общественников выйти на улицы, чтобы обратить внимание чиновников на проблему

Активист проект «АвтоСправедливость» Олег Таратухин провел акцию на одном из проблемных участков Екатеринбурга – участке Объездной дороги в районе улицы Серафимы Дерябиной. Как рассказал в своем блоге депутат областного заксобрания Дмитрий Ионин, общественники устанавливали вдоль дороги фирменные знаки, предупреждающие о ямах.

Участок был выбран из-за того, что за последние несколько дней к активистам проекта обратились шесть горожан, которые рассказали о том, что повредили колеса в этом месте. «Акция продлилась не больше часа, но даже за это время к обратившимся ранее в наш адрес, пришлось присоединиться еще двум автомобилистам, также пробившим здесь свои колеса», – отметил депутат.

Сегодня Ионин собирается направить депутатский запрос в адрес мэрии Екатеринбурга. Накануне глава правительства области Денис Паслер подтвердил, что в этом году город получит обещанные 530 миллионов на ремонт дорог, поэтому депутат хочет предложить чиновникам рассмотреть возможность работ именно на этом участке.

Проект «АвтоСправделивость» и в дальнейшем собирается оказывать бесплатную правовую помощь автомобилистам, консультировать в судах и других инстанциях. Как рассказал «УралПолит.Ru» куратор проекта Олег Таратухин, активисты и в дальнейшем собираются устанавливать подобные знаки на сложных участках города. Мера действует – уже сегодня стало известно о том, что ямы на Объездной дороге заделывают.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...