«Вторые сутки сижу в бронежилете». На уральского депутата объявили охоту в Луганске

Помимо работы в гордуме Роман Шадрин (второй справа) на Урале так же активно сотрудничал с казаками в дее патриотического воспитания молодежи

ЛУГАНСК, 28 января, ИА УралПолит.Ru. Новость об уехавшем помогать ополченцам в Луганск екатеринбургском депутате привлекла большой интерес украинских военных. И, по словам Романа Шадрина, создала ему большое количество проблем: «Вторые сутки из-за этих новостей не могу работать спокойно, все время нахожусь в бронежилете. По имеющейся информации, украинское командование объявило охоту на меня», – сообщил депутат корреспонденту «УралПолит.Ru» по телефону. Тем не менее, по его словам, сворачивать свою работу на Юго-Востоке Украины он не собирается.

Напомним, вчера, после заседания гордумы, стало известно, что екатеринбургский депутат уже полгода находится в Луганске – занимается организацией гуманитарной помощи ополчению. В том числе координирует и встречает колонны, которые отправляют его коллеги-политики из Екатеринбурга. При этом, согласно официальной биографии Романа Шадрина на сайте гордумы, он 24 года отслужил в вооруженных силах РФ, лишь в 2012 году вышел в отставку, имеет звание Героя России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...