Прокуроров, проверявших телекомпанию «Ермак», могут наказать за халатность

Президент компании Андрей Муринович скрывается от органов правопорядка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге сотрудников прокуратуры Ленинского района могут привлечь к ответственности за ненадлежащую организацию надзора за исполнением трудового законодательства. О том, что при проведении проверки по заявлению сотрудников окружной телекомпании «Ермак» была проявлена халатность, стало известно из ответа прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова, опубликованного депутатом Госдумы Андреем Альшевских в Facebook.

При проведении проверки телекомпании не было установлено количество сотрудников, не получивших зарплату, и сумма образовавшейся перед ними задолженности.

«В ходе рассмотрения поступившего от вас обращения прокуратурой области дана оценка работе прокуратуры Ленинского района Екатеринбурга по защите трудовых прав граждан, куда ранее с соответствующими заявлениями обращались работники ООО «УОТК Ермак». Установлено, что надзор за исполнением трудового законодательства в сфере оплаты труда в прокуратуре организован ненадлежащим образом… Решается вопрос об ответственности сотрудников прокуратуры Ленинского района г. Екатеринбурга, рассматривающих данные обращения», – говорится в ответе Сергея Охлопкова.

Из ответа прокурора следует, что президент компании Андрей Муринович скрывается от органов правопорядка. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...