​Федеральный омбудсмен Татьяна Москалькова начала знакомство с региональными уполномоченными с Урала

МОСКВА, 28 апреля, ИА УралПолит.Ru. Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова начала знакомство с деятельностью уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

Первая встреча состоялась в среду, 27 апреля: Москалькова обсудила работу с Уполномоченным по правам человека в Свердловской области Татьяной Мерзляковой, в том числе интересовалась количеством обращений к региональному уполномоченному, статистикой положительно разрешенных дел и работой по правовому просвещению.

Татьяна Мерзлякова рассказала, что в институт регионального уполномоченного ежегодно поступает более 5000 обращений, проинформировала об основных проблемах правозащиты в своем регионе и вручила Уполномоченному специальный доклад о нарушениях прав граждан при проведении капитального ремонта.

Татьяна Москалькова выразила благодарность уполномоченному по правам человека в Свердловской области за многогранную и разностороннюю работу по защите прав человека и высокие достигнутые результаты.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...