Депутат Госдумы Таскаев написал заявление о выходе из ЛДПР и отказался от планов на губернаторство

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июня, ИА УралПолит.Ru. Депутат Госдумы Владимир Таскаев написал заявление о выходе из ЛДПР, сообщил политик «УралПолит.Ru». Информацию подтвердил координатор свердловского отделения партия Данил Шилков.

По словам Таскаева, заявление о выходе он написал еще 25 июня: «Мой «проект ЛДПР» закончился. Решение не спонтанное, еще в апреле я знал, что не буду участвовать в выборах в Госдуму. С Владимиром Вольфовичем выяснил отношения, ни обид, ни просьб нет. Плохому, хорошему партия научила, спасибо и поклон. Я отдал ей 16 лет, дорогу молодым. Пусть молодые попробуют достичь того, что достигли мы. У меня появились новые проекты. Я связываю свое будущее с Россией, Москвой и Екатеринбургом».

Напомним, сегодня ЛДПР на съезде представила списки кандидатов в депутаты Госдумы. Владимир Таскаев не был включен ни в территориальные группы, ни в кандидатом по одномандатным округам.

Владимир Таскаев уточняет, что рассматривал вариант выдвигаться кандидатом в губернаторы от ЛДПР: «Был вариант принимать участие в выборах губернатора Забайкальского края, Владимир Вольфович подписал соответствующую бумагу. Но партия, видимо, решила, что выборы в Госдуму важнее и выдвигать кандидатов в губернаторы региона не будет. В Госдуме я уже дважды побывал, нужно менять специфику».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...