«Единая Россия» выдвинула Носова кандидатом на пост главы Нижнего Тагила

Сергей Носов является мэром Нижнего Тагила с 2012 года

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 28 июня, ИА УралПолит.Ru. Нижнетагильское отделение «Единой России» выдвинуло Сергея Носова кандидатом на пост главы города.

На партийной конференции Носов был поддержан большинством голосов, пишет «Накануне.RU» со ссылкой на председателя Нижнетагильской думы Александра Маслова.

«Не вспомню точные цифры, но уже говорил, что ни у кого не было сомнений, что конференция поддержит Сергея Носова и тот список депутатов Нижнетагильской гордумы, который в основном формировал он. Так и произошло. Все было ожидаемо, никаких сюрпризов не было. Носов является заявленным кандидатом от «Единой России», а 28 кандидатов в депутаты – 14 по одномандатным округам, 14 – по списку, официально выдвинуты партией», – подчеркнул Маслов.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», от ЛДПР за пост мэра намерен побороться предприниматель Ильдар Раинбаков. В 2016 году он баллотировался в Госдуму от Нижнего Тагила. Партия «Патриотов России» выдвинула руководителя городского общественного движения «Тагил без ям», бывшего приверженца КПРФ Никиту Чапурина.

Напомним, Сергей Носов является мэром Нижнего Тагила с 2012 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...