В Новоуральске мужчина отрезал язык своей возлюбленной

нож Фото: УралПолит.ру/Денис Кочкин

НОВОУРАЛЬСК, 28 августа, УралПолит.Ru. Мужчина отрезал язык своей сожительницы.

В Новоуральске вынесли приговор мужчине, который отрезал язык своей возлюбленной. Инцидент произошел в мае этого года. Мужчину лишили свободы на шесть лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Как установило следствие, во время совершения преступления мужчина находился под действием наркотиков. Его девушка лежала на диване, когда он неожиданно схватил ее. Затем скрутил ей руки и удерживая голову, отрезал язык при помощи ножа. От полученной травмы и кровопотери, женщина скончалась на месте. В заключение экспертов указано: смерть в результате механической асфиксии от затекания крови в дыхательные пути.

Суд признал мужчину виновным по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Обвиняемому назначили наказание в виде шести лет лишения свободы с колонии строго режима. На данный момент приговор суда не вступил в законную силу и мужчина может обжаловать его, если посчитает это необходимым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...