​«Справедливая Россия» на Урале начала партийный призыв: «Профессия, возраст, материальное состояние не важны!»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 апреля, А УралПолит.Ru. «Справедливая Россия» сегодня объявила о запуске в Свердловской области пилотного проекта «Справедливый призыв», который поможет сформировать команду для участия партии в сентябрьских выборах. Отбор новых кандидатов на выборы всех уровней становится главным трендом кампании-2016.

Речь идет о поиске претендентов на мандаты депутатов в городские думы 36 муниципалитетов Свердловской области, а также депутатский корпус в Областном Законодательном собрании и Госдуме.

«Нам не важен возраст, социальный статус или профессия. Главное – желание работать во благо своих земляков», – объясняет стратегию новой концепции депутат Госдумы Александр Бурков. По его словам, партия призывает всех, кто разделяет идеи борьбы с социальным неравенством, обеспечения достойной жизни для каждого, защиты интересов человека труда, борьбы с коммунальным произволом и произволом чиновников.

В партии уточняют, что участники «Справедливого призыва» получат упрощенную процедуру регистрации без сбора подписей, юридическую и методическую поддержку, защиту от административного давления.

Желающим стать кандидатом в депутаты в партии советуют звонить в региональный штаб по телефону 8 (343) 2877772. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...