Свердловские приставы помогли семье узбеков воссоединиться с годовалым ребенком

В УФССП подчеркивают, что количество отбывающих мигрантов, равно количеству прибывающих

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая, ИА УралПолит.Ru. В минувшие выходные из Екатеринбурга на родину депортированы двадцать четыре иностранных гражданина.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая, ИА УралПолит.Ru. В минувшие выходные из Екатеринбурга на родину депортированы двадцать четыре иностранных гражданина.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Свердловской области, судебными приставами до границы Российской Федерации препровождены 19 граждан Республики Узбекистан, 4 гражданина Республики Таджикистан и один гражданин Кыргыстана.

«В том числе семья узбеков: отец, мать и годовалый ребенок, которые проживали в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан по правилам пребывания на разных этажах. Но при административном выдворении семья воссоединилась и в полном составе отбыла на родину», – отмечают в пресс-службе ведомства.

При этом в УФССП подчеркивают, что количество отбывающих мигрантов, равно количеству прибывающих. Только в мае с территории области выдворены 115 иностранных граждан, а в специальное учреждение временного содержания помещены 109 мигрантов.

Фото: отдел по взаимодействию со СМИ УФССП России по Свердловской области


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments