Завод № 9 получит почетную грамоту от департамента Минпромторга

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 29 августа, ИА УралПолит.Ru. Завод № 9 награжден почетной грамотой департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Минпромторга России, общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России» и президиума центрального комитета Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности. Как сообщили в пресс-службе УВЗ, завод принял участие в конкурсе «Лучшее предприятие по работе в системе социального партнерства».


Условия конкурса были жесткими, отмечают в компании. От участников требовалось, чтобы был заключен и уже действовал коллективный договор, периодически собиралась комиссия по трудовым спорам, созданная в соответствии с Трудовым кодексом России. У предприятия не должно быть задолженностей по зарплате и другим соцвыплатам сотрудникам и задолженности по перечислению членских профсоюзных взносов органам профсоюза, и при этом организация не может быть признана банкротом.


В заявке, подготовленной сотрудницами бюро по обучению и социальным вопросам, были указаны мотивационные положения, действующие на предприятии, – о звании «Почетный Работник» ОАО «Завод № 9», о порядке установления и выплаты частичной компенсации расходов по коммерческому найму жилья, об оказании материальной помощи, о поощрении работников, об оказании единовременной материальной помощи для частичной компенсации ритуальных услуг.


Все эти факторы отметило жюри, куда вошли директор вышеупомянутого департамента Минпромторга Константин Тарабрин, первый вице-президент Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России» Владимир Гутенев и председатель Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности Андрей Чекменев.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...