Прокуратура требует отремонтировать дороги в Ревде и Дегтярске.

Прокуратура направила в суд иски с требованием починить дороги Прокуратура направила в суд иски с требованием починить дороги

РЕВДА, 29 августа, УралПолит.Ru. Прокуратура через суд требует от местных властей отремонтировать дороги в Ревде и Дегтярске. 

Сотрудники прокуратуры и ГИБДД отдела МВД «Ревдинский» установили, что автомобильные дороги общего пользования улиц Советских Космонавтов, Мичурина, Герцена, Кирзавод, Калинина в городе Ревде находятся в плохом состоянии. Аналогичны факты выявлены на улицах Культуры, Почтовой, Литвинова, Советской, Силовой, Исток в Дегтярске, сообщает прокуратура Свердловской области.

«Так, на проезжей части имеются выбоины глубиной до 19 см., разрушения дорожного покрытия и кромки проезжей части, затрудняющие движение транспортных средств», – говорится в сообщении.

По результатам проверки прокуратура направила в Ревдинский городской суд два иска с требованием к службам, ответственным за дорожное и жилищно-коммунальное хозяйство обоих городов отремонтировать дороги и содержать их в исправном состоянии. 

Суд полностью удовлетворил иски. Устранение выявленных недостатков находится на контроле прокуратуры. 

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...