ОНФ подводит итоги года: в повестке кадровые вопросы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября, ИА УралПолит.Ru. Свердловское региональное отделение ОНФ утвердило дату своей годовой конференции – 28 ноября. В повестке мероприятия: подведение итогов и ротация членов штаба и ревизионной комиссии. «В том числе вопрос о досрочном сложении полномочий. Некоторые члены штаба не хотят работать или слишком нагло ведут себя», – пояснил сопредседатель Николай Косарев.

Из тех, кто может добровольно-принудительно покинуть организацию в текущем году, был назван председатель региональной ревизионной комиссии, председатель реготделения «Деловой Комиссии» Леонид Гункевич. «С начала года ревизионной комиссией не проведено ни одного заседания. Гункевич и вовсе куда-то в бега подался», – отметил сопредседатель Валерий Якушев.

Сам Леонид Гункевич считает критику в свой адрес не обоснованной: «Комиссия собиралась. Я считаю, что не в компетенции сопредседателей оценивать ревизионную комиссию. Мы выполняем поручения, которые дает центральная ревизионная комиссия в Москве, и с этой стороны к нам претензий нет. Кроме того, члены комиссии, как учредители, участвуют в мероприятиях, круглых столах и всех остальных мероприятиях Фронта. Я лично регулярно участвовал в большинстве мероприятий. Как больших, так и малых, вплоть до шествий», – прокомментировал он корреспонденту «УралПолит.Ru» мнение членов штаба.

Игорь Чукреев

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...