Бывший зэк опять отправится за решетку за удар в грудь сотруднице полиции в Белоярке

Суд назначил уголовнику два года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима Суд назначил уголовнику два года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

БЕЛОЯРСКИЙ РАЙОН, 29 ноября, ИА УралПолит.Ru. Белоярский районный суд приговорил к реальному сроку заключения уголовника за то, что он ударил сотрудницу полиции.

В судебном заседании установлено, что 14 октября 2017 года вечером оперативный дежурный полиции сообщил женщине – участковому уполномоченному о поступившем вызове от местной жительницы. Та пожаловалась в на то, что ей угрожает сосед, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Для проверки информации сотрудница полиции прибыла к дому № 25 «а» на улице Пролетарская поселка Верхнее Дуброво. На месте она потребовала от гражданина предъявить документы.

«Будучи в состоянии алкогольного опьянения и не желая выполнять законные требования сотрудника полиции... подсудимый нанес один удар локтем в область грудной клетки женщины-участковой», – говорится в сообщении.

Ему вменили часть 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти).

Белоярский районный суд, учитывая, что гражданин уже был судим, назначил ему два года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Он также должен заплатить пострадавшей 5 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...