Пожилая дама на Среднем Урале накинулась с ножом на возлюбленного дочери

Задержанных передали переданы сотрудникам полиции для разбирательства Задержанных передали переданы сотрудникам полиции для разбирательства

Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемую в нападении с оружием на сожителя дочери.

АСБЕСТ, 30 марта, ИА УралПолит.Ru. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщика, работавшая в патруле, получила сообщение о происшествии в доме на улице Мира, сообщили в пресс-службе Уральского округа войск национальной гвардии России.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы увидели раненого мужчину, лежащего на диване, которому оказывалась медицинская помощь бригадой врачей. Рядом находились две пьяных женщины.

«Нетрезвые мать и дочь рассказали, что они вместе с потерпевшим сидели в гостях у своего знакомого, где и произошел скандал с потасовкой. Больше ничего внятного подвыпившие дамы пояснить не могли, а лишь путались во времени и фактах случившегося», – говорится в сообщении.

Раненый мужчина был госпитализирован. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Однако позже одна из женщин созналась, что она в ходе ссоры ударила ножом сожителя своей дочери.

«Для дальнейшего разбирательства задержанные переданы сотрудникам полиции», – информирует пресс-служба. 

Фото: rosgvard.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...