Свердловский штаб ОНФ подвел итог работы за год: три члена штаба ушли, на их место приняты двое

Фото: eburg.mk.ru/

Сегодня состоялась итоговая конференция регионального штаба ОНФ по работе за год. Первым пунктом повестки его участники кратко обсудили все основные проведеные фронтом за это время мероприятия по контролю исполнения указов президента. Затем - обновили состав членов штаба.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноября, ИА УралПолит.Ru. В субботу состоялась итоговая конференция регионального штаба ОНФ по работе за год. Первым пунктом повестки его участники кратко обсудили все основные проведенные фронтом за это время мероприятия по контролю исполнения указов президента. Затем – обновили состав членов штаба.

Как подчеркнул, переходя ко второму пункту повестки, сопредседатель Николай Косарев, прекращение членства в штабе проводится в этот раз исклбчительно по личным заявлениям желающих. Таких оказалось трое: Ян Габинский, Олег Соломеин, Елена Черемных.

На место выбывших было принято двое: Анастасия Немец – диспетчер в региональном штабе МЧС, активистка фронта, а также Александр Сорокалетовских – бывший пресс-секретарь регионального МЧС, заместитель председателя свердловского отделения всероссийского добровольного пожарного общества.

Кроме того, были выбраны новые члены контрольно-ревизионной комиссии регионального штаба: блогер Сергей Колясников и специалист по работе с молодежью областной организации здравоохранения Юлия Овчинникова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments