Гастроли китайского балета «Лебединое озеро» в Тюмени закончились скандалом и вызовом полиции

Китайский акробатический балет «Лебединое озеро» (фото: zvuk.in)

ТЮМЕНЬ. 3 ноября, ИА УралПолит.Ru. Прошедшее в Тюмени «Мировое шоу «Китайского акробатического балета Шанхая» оказалось подделкой. Возмущенные посетители, которых, к слову, набрался полный зал, вместо положительных эмоций от акробатического шоу получили кустарное непрофессиональное действо с запинающимися танцорами.

То, что перед ними подделка, зрители поняли с первых минут. «Была шокирована: труппа не китайская, на сцене в главных ролях вместо красивой балерины вышла «кабачок». Все те номера, которые я сегодня увидела, – были ужасны и кошмарны!!! За билет отдали бешеную сумму – 3000 рублей! В общем, я считаю, что это не должно остаться незамеченным!!! Этот «балет» собрал полный зал, все ожидали увидеть нереально прекрасную постановку, а получили двух «кабачков» на протяжении всех 3-х действий», – пишет в социальных сетях одна из посетительниц «шоу».



Сразу после окончания постановки зрители потребовали у администрации филармонии вернуть деньги за испорченный вечер. Однако та не пошла на уступки. Тогда возмущенные зрители вызвали полицию и написали заявление о мошенничестве. В итоге документ собрал 127 подписей тюменцев.

Как пишет издание «Наша газета», среди зрителей оказался и глава Тюмени Александр Моор. Он также присоединился к протестующим и назвал шоу «китайской подделкой».

Никита Курганов

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...