Тюменцев пустят на курорты только со справкой об отсутствии коронавируса

​ТЮМЕНЬ, 7 июня, УралПолит.Ru. Жители Тюменской области должны будут получить справки об отсутствии коронавируса у себя и своей семьи, чтобы отправиться отдохнуть на курорты.

ТЮМЕНЬ, 7 июня, УралПолит.Ru. Жители Тюменской области должны будут получить справки об отсутствии коронавируса у себя и своей семьи, чтобы отправиться отдохнуть на курорты.

Тюменцы, которые в этом году планируют отдых за пределами региона, должны озаботиться получением медицинских справок об отсутствии COVID-19. Также с туристов могут потребовать справку об эпидокружении. Эту информацию сообщили «Аргументы и факты» со ссылкой на местное турагентство. Оперативно подтвердить эту информацию у официальных источников не удалось.

Работники туристической отрасли говорят, что тюменцы уже начали интересоваться возможностями поездок на курорты. Помимо черноморского побережья их интересуют Байкал и Алтай.

Пока планируется, что авиасообщение между Тюменью и Сочи будет возобновлено в середине июня. Но эти сроки снова могут быть перенесены из-за ограничительных мероприятий.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments