В Тюмени на строительство развязки на Мельникайте выделят миллиард рублей

Развязка на Мельникайте Фото: пресс-служба «Мостострой-11»

ТЮМЕНЬ, 13 августа, УралПолит.Ru. Один миллиард рублей власти Тюменской области поручили выделить администрации столицы региона на строительство многоуровневой транспортной развязки по улице Мельникайте на пересечении ЖД – магистрали «Москва – Владивосток». Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации.

Согласно документации выделенные деньги областному бюджету будут компенсированы за счет федерального посредством программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Увеличить ассигнования областного дорожного фонда на 1 миллиард рублей за счет средств федерального бюджета, выделенных в 2020 году на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», – сообщается в постановлении.

Однако для этого необходимо внести поправки в областной бюджет.

Напомним, что развязку строит компания АО «Мостострой-11» депутата Тюменской областной думы Николая Руссу. Конечными бенефициарами компании являются Игорь и Аркадий Ротенберги. Работы должны быть завершены к ноябрю 2021 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...