Главой Нижнетавдинского района стал чиновник из Тюмени

ТЮМЕНЬ, 15 апреля, ИА УралПолит.Ru. По результатам заседания Думы Нижнетавдинского района, главой муниципалитета единогласно выбран Валерий Борисов, возглавляющий Центральный административный район Тюмени.

ТЮМЕНЬ, 15 апреля, ИА УралПолит.Ru. По результатам заседания думы Нижнетавдинского района главой муниципалитета единогласно выбран Валерий Борисов, возглавляющий Центральный административный район Тюмени.

Помимо него на эту должность претендовали представитель фракции ЛДПР в Тюменской городской думе Мурат Тулебаев, глава поселения Бухтал Нижнетавдинского района Надежда Харькевич и начальник административно-хозяйственного отдела тюменской государственной медицинской академии Сергей Мартиченко.

Напомним, экс-глава района Владимир Семенов сложил с себя полномочия в связи с уголовным делом, заведенным на чиновника. По данным следствия, готовя документы для заселения граждан в 4-этажный дом по ул. Ленина в селе Нижняя Тавда, сотрудники администрации таким образом составили списки, что часть квартир досталась не бюджетникам, а чиновникам. В ходе расследования было установлено, что как минимум половина квартир в этом доме получена незаконно.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров