Главой Нижнетавдинского района стал чиновник из Тюмени

Фото с zd100.ru

ТЮМЕНЬ, 15 апреля, ИА УралПолит.Ru. По результатам заседания Думы Нижнетавдинского района, главой муниципалитета единогласно выбран Валерий Борисов, возглавляющий Центральный административный район Тюмени.

>

ТЮМЕНЬ, 15 апреля, ИА УралПолит.Ru. По результатам заседания думы Нижнетавдинского района главой муниципалитета единогласно выбран Валерий Борисов, возглавляющий Центральный административный район Тюмени.

Помимо него на эту должность претендовали представитель фракции ЛДПР в Тюменской городской думе Мурат Тулебаев, глава поселения Бухтал Нижнетавдинского района Надежда Харькевич и начальник административно-хозяйственного отдела тюменской государственной медицинской академии Сергей Мартиченко.

Напомним, экс-глава района Владимир Семенов сложил с себя полномочия в связи с уголовным делом, заведенным на чиновника. По данным следствия, готовя документы для заселения граждан в 4-этажный дом по ул. Ленина в селе Нижняя Тавда, сотрудники администрации таким образом составили списки, что часть квартир досталась не бюджетникам, а чиновникам. В ходе расследования было установлено, что как минимум половина квартир в этом доме получена незаконно.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments