«На рынке выиграет тот, кто правильно прогнозирует», – Горицкий о планах Запсибкомбанка

ТЮМЕНЬ, 30 июля, ИА УралПолит.Ru. Президент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий рассказал о ближайших планах в работе. По его словам, 2016 год будет очень интересным.

«Мы не будем изобретать велосипед, у всех кредитных учреждений тенденция одинакова – это дистанционно банковское обслуживание. Главная задача банкиров – это чем больше клиентов будет работать с банком дистанционно, тем будет лучше банку, потому что это позволит сэкономить издержки банка. А для клиента это сервис, который мы должны предоставить качественно, чтобы клиент мог этим пользоваться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году», – отмечает президент банка.

Горицкий отметил, что особое внимание уделяется «ЗапСиб iNet». Это подраздел дистанционно-банковского обслуживания. На сегодняшний день он активно развивается, и, как видно по корпоративным клиентам, его используют более 70 % аппарата.

«2016 год – это первый год нашей новой стратегии. В 2015 году заканчивается трехлетняя стратегия Запсибкомбанка, сейчас идет разработка новой. Новая трехлетняя стратегия достаточно консервативна. Это не такой бурный рост, который мы предусматривали в прошлой трехлетке, но мы предусматриваем рост кредитного портфеля. Существенное увеличение мы предполагаем в 2017–2018 годах. Мы уже определились, как мы будем жить в 2016, 2017, 2018 году. На рынке выиграет тот, кто правильно сможет спрогнозировать и предвидеть», – отметил президент банка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...