Больше, чем у Тимати: дети крупного бизнесмена выложили ковер из денег у себя дома

Больше, чем у Тимати: дети крупного бизнесмена выложили ковер из денег у себя дома Фото: pixabay.com

НИЖНЕКАМСК, 1 февраля, УралПолит.Ru. На опубликованных в Instagram кадрах сын бизнесмена признается, что хотел сделать отцу сюрприз, потому что тот опять не закрыл сейф на ключ.

Дети Нижнекамского бизнесмена удивили отца, выложив из его многомиллионных состояний настоящий ковер. Видео сюрприза сам предприниматель Рамис Зиганшин опубликовал в Instagram. На кадрах видно, как практически всю площадь предбанника ювелирно покрывают пятитысячные купюры. Мужчина продолжает свое шествие по купюрам в то время, как его сын объясняет, что папа вновь забыл закрыть сейф на ключ. «Мы решили сделать тебе сюрприз. У нас больше, чем у Тимати», - выпалили дети.

В подписи к кадрам Зиганшин просит жену скорее вернуться домой, чтобы убрать все это богатство. «Деньги уже в банке - это для грабителей.

Дети ждут ответа от Тимати», - резюмировал олигарх.

Подписчики Зиганшина после увиденного разделились на два лагеря. Некоторые заявили, что оценили шутку: «А вам уборщик не нужен?», - предлагают они свои услуги. Сразу несколько человек отметили позитивность детей: «А мальчик с радостью на лице говорит, что папа точно будет ругаться». Впрочем, нашлись и те, кто заявил, что в условиях нынешней экономики подобные «понты» явно неуместны. Одна же девушка даже подсчитала, сколько примерно денег лежало на полу на момент съемки : «Не меньше 5 миллионов, это точно», - заявила она. 

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...