Лео Ди Каприо забыл свой заветный «Оскар» на вечеринке

КАЛИФОРНИЯ, 1 марта, ИА УралПолит.Ru. В ночь с 28 на 29 февраля свершилось то, чего так долго ждали многочисленные поклонники Леонардо Ди Каприо по всему миру – 41-летний актер наконец стал обладателем престижной премии Американской Киноакадемии «Оскар». Не удивительно, что свою победу голливудская знаменитость отправился отмечать на лучшие вечеринки в Калифорнии. Однако, не привыкший держать в своих руках заветную статуэтку, Лео забыл ее в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Как сообщает портал TMZ, актер с душой отметил свою победу в окружении друзей и родных сначала на вечеринке, устроенной Vanity Fair, а после и в одном из фешенебельных ресторанов Лос-Анджелеса. После праздника Ди Каприо вышел на улицу и направился к автомобилю в сопровождении еще нескольких человек, когда к нему выбежал мужчина со статуэткой.

«Вы бы хотели забрать это с собой?» – спросил он у Леонардо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», – ответил актер и указал на одного из спутников, после чего мужчина передал ему награду. Сам Ди Каприо предпочел принять из рук другого человека закупоренную бутылку шампанского.

«Оскар» Леонардо Ди Каприо оказался долгожданным не только для самого актера, но и для миллионов его поклонников по всему миру, следивших за событиями церемонии вручения премий Американской Киноакадемии. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, активность последних обеспечила абсолютный рекорд по количеству комментариев в социальной сети Twitter, имеющих отношение к «Оскару». С момента, когда были объявлены результаты голосования по категории «Лучшая мужская роль», количество твитов по этому поводу превышало 440 тысяч в минуту. Таким образом, предыдущий рекорд, установленный в 2014 году, когда ведущая шоу Эллен ДеДженерес делала селфи с группой голливудских звезд, был улучшен почти в два раза.

Актер получил «Оскар» впервые, до этого он четыре раза номинировался на награду в актерской категории («Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-стрит») и один раз попал в список претендентов в качестве продюсера («Волк с Уолл-стрит»).

 

 

 

 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...