В Саратове разъяренный коммунальщик напал с лопатой на съемочную группу

В Саратове разъяренный коммунальщик напал с лопатой на съемочную группу Фото: pixabay.com

САРАТОВ, 1 марта, УралПолит.Ru. В Саратове сотрудник коммунальной службы напал на съемочную группу местного информационного агентства.

САРАТОВ, 1 марта, УралПолит.Ru. В Саратове сотрудник коммунальной службы напал на съемочную группу местного информационного агентства.

В Саратове съемочная группа ИА «Свободные новости» приехала к жилому дому № 12 по улице Сакко и Ванцетти, чтобы снять сюжет. Дело в том, что коммунальщики проводили в этом доме капитальный ремонт кровли. После работ у пенсионера, живущего в квартире на последнем этаже, начало капать с потолка. 

Тележурналисты заметили на улице двоих коммунальщиков, которые сгребали снег с козырька подъезда. Мужчин спросили, не причастны ли они к ремонту крыши, после чего в адрес съемочной группы посыпались угрозы. Внезапно один из рабочих подбежал к оператору и несколько раз ударил по камере лопатой. Затем оба коммунальщика скрылись, но вскоре их задержали сотрудники полиции. Напавший на оператора мужчина объяснил, что якобы хотел закрыть камеру лопатой, но случайно ударил по ней.

Как ранее писал УралПолит.Ru, екатеринбуржец выжил после падения из окна 13 этажа благодаря халатности коммунальщиков, которые перед этим целую неделю не убирали снег. В итоге под окнами образовался сугроб, который и обеспечил мягкую посадку нетрезвому мужчине. Пострадавший выжил, но постоянно стонал и жаловался на боль в копчике. Очевидцы вызвали карету скорой помощи, и бедолагу увезли в больницу. В МВД проводят проверку после случившегося.

Фото: pixabay.com

Видео: ИА «Свободные новости»


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.