Мужчина с искусственным членом провел в коме пять дней после первого секса с женщиной

Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 1 октября, УралПолит.Ru. После необычного опыта пациент лишился другого органа.

45-летний мужчина впал в кому на пять дней после того, как впервые занялся интимом с женщиной. Как стало известно, местный житель родился со сложным диагнозом — эписпадия. При болезни половой орган формируется либо не полностью, либо отсутствует совсем. При этом мужчина потенциально способен иметь детей, ведь он имеет яички. В один момент горожанин решился на операцию по присоединению бионического члена.

Когда врачи разрешили ему опробовать агрегат, счастливый местный житель впервые занялся сексом со своей возлюбленной. Счастье длилось недолго — уже спустя несколько часов мужчина почувствовал себя плохо, а затем целую неделю мучился лихорадкой и рвотой. Когда же пациент упал в обморок в коридоре, его вторая половинка испугалась и вызвала скорую. Пострадавшего госпитализировали. В больнице англичанин впал в кому на пять дней.

Местные врачи поясняют, что истинной причиной случившегося стал не возможный нейровирус, а внезапно появившиеся проблемы желчного пузыря. Теперь 45-летнему «счастливчику» его удалят. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...