Пятилетнего ребенка накормили мармеладными зубами с наркотиками на Хеллоуин

Фото: pixabay.com

ОГАЙО, 1 ноября, УралПолит.Ru. После проглоченной конфеты ребенка затрясло.

Неизвестные накормили пятилетнего мальчика мармеладом с наркотиками во время празднования Хэллоуина. Как передают местные порталы, дошкольник по традиции ходил по домам соседей и собирал угощения. В какой-то момент малыш не удержался и съел одну конфетку — мармеладные зубы. Буквально в тот же вечер ребенку поплохело — он не смог надеть носки, задрожал, а затем онемел.

Шокированный отец спешно повез чадо в больницу. Врачи провели анализы и нашли в моче ребенка следы возбуждающего наркотика. В итоге мальчика продержали в клинике семь часов, а весь пакет с собранными сладостями отправили на экспертизу.

Тем временем, соседи считают, что главными виновными в содеянном являются именно родители маленького пациента. Известно, что и мать, и отец в недавнем прошлом были наркоманами. Мол, именно взрослые подложили собственному сыну что-то запрещенное. Но мать все доводы отрицает, заявляя, что просто рассказывает правду о ситуации, никто бы в семье не стал угощать наркотиками детей. По ее словам, задача родителей оберегать своих чад, однако защитить их от всего просто невозможно, поэтому она и считает, что другие люди должны знать о подобной ситуации.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...