На горе Качканар найден труп мужчины, обглоданный щенками буддистов

В Свердловской области следователи выехали на гору Качканар для проверки информации об обнаружении погибшего мужчины.

КАЧКАНАР, 2 февраля, ИА УралПолит.Ru. В Свердловской области следователи выехали на гору Качканар для проверки информации об обнаружении погибшего мужчины.

«К нам поступила информация из дежурной части о том, что на горе может находиться погибший мужчина. Сейчас следователи выдвинулись на гору, чтобы проверить информацию», - цитирует ТАСС руководителя следственного отдела СК РФ по городу Качканар Сергея Данилина. По словам следователя, поиски погибшего осложняет большое количество снега и отсутствие точной информации о том, с какой стороны горы найдено тело. Руководит мероприятием замначальника полиции подполковник Александр Кухлецкий.

1 февраля житель поселка Лесной во время прогулки на снегоходе по горе Качканар обнаружил труп мужчины и сообщил об этом на своей странице в Facebook. «Одет - серая в клетку куртка, черные штаны, черные ботинки, красный рюкзак - не бомж, одет прилично, телефон рядом был черный, по пути встретили одного из монахов, сказал, видел уже и вызовет полицию», - написал Дмитрий Пивоваров. По словам очевидца, труп мужчины уже начали есть щенки, принадлежащие буддистким монахам.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments