Еще в одном учебном заведении Петербурга произошел взрыв

Взрыв Фото: Виктор Вытольский

​САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 апреля, УралПолит.Ru. Еще один взрыв прогремел в сельскохозяйственном институте на шоссе Подбельского в Пушкине.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 апреля, УралПолит.Ru. Еще один взрыв прогремел в сельскохозяйственном институте на шоссе Подбельского в Пушкине.

Вслед за взрывом на территории Военно-космической академии прогремел другой, теперь уже в институте сельскохозяйственной микробиологии в Пушкине. Сообщается, что это случилось во время лабораторной практики.

По данным Mash на Мойке, ошибку совершил студент на занятиях. Он положил банку с горячей водой под холодную струю. В результате банка взорвалась от перепада температур. Осколки стекла порезали лаборанта, ему оказывают помощь.

Тем временем спецслужбы ищут курсантов Военно-космической академии, где, по предварительным данным, взорвалась мина. По одной из версий, курсанты обнаружили мину и решили перенести ее в безопасное место. Снаряд сдетонировал, пока его переносили. В результате взрыва обрушился лестничный пролет, порядка 15 человек оказались заблокированы в здании. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments