Авиакомпания «Победа» отменила полеты в Карловы Вары

Победа Фото: Полина Петренко

МОСКВА, 2 июля, УралПолит.Ru. Авиакомпания «Победа» отменила рейсы в Карловы Вары вслед за «Аэрофлотом» и «Уральскими авиалиниями».

Авиакомпания «Победа» (входит в ГК «Аэрофлот), которая обеспечивала россиян недорогими перелетами, объявила, что отменяет рейсы из Москвы в Карловы Вары – самый популярный чешский курорт. Об этом сообщается на сайте компании.

«Мы отменяем рейсы Москва – Карловы Вары по требованию авиавластей Чехии», – цитирует представителя авиакомпании «Победа» РИА Новости.

Ранее от полетов в Чехию отказались «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Последняя отменила рейсы из подмосковного Жуковского и Екатеринбурга.

«Всем пассажирам будут предоставлены необходимые услуги согласно федеральным авиационным правилам. Авиакомпания "Уральские авиалинии" следит за ситуацией и ожидает ее урегулирования», – отметили в компании.

О решении авиационных властей Чехии запретить полеты российским авиакомпаниям стало известно сегодня утром. Причина запрета пока неизвестна. Отметим, что в прошлом году Чехию посетили более 550 тысяч россиян. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...