Пермяки не могут вылететь из Хургады из-за неисправности самолета

Фото: iftravel.ru

ЕГИПЕТ, 2 ноября, ИА УралПолит.Ru. 220 пермяков не могут вылететь из аэропорта Хургады из-за технической неисправности самолета авиакомпании «Уральских авиалиний».

Как сообщает портал «В курсе.ру», наземные службы аэропорта окружили Airbus А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» плотным кольцом из техники, чтобы не дать ему взлететь. Всех пассажиров вывели из салона, в настоящее время они находятся в зоне вылета.

«Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас 3 часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш пилот не взлетел», – сообщила одна из пассажирок рейса U6-302. По ее словам, лайнер сейчас отправили в ремонтный бокс.

«Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» U6-3028 Хургада – Пермь был задержан по причине ожидания разрешения на вылет от авиационных властей Египта. Самолет находится в исправном состоянии», – заявили в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Самолет должен был приземлиться в Большом Савино 2 ноября в 09:15, однако пассажиры до сих пор остаются в зоне прилета аэропорта Хургады, в ближайшее время всех разместят в гостинице. По новым данным, прилет борта в Пермь отложен до 17.00.

Вероника Быкова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...