Полиция ищет обезьяну, похитившую и утопившую 17-дневного младенца

Полиция ищет обезьяну, похитившую и утопившую 17-дневного младенца Полиция ищет обезьяну, похитившую и утопившую 17-дневного младенца

ОДИША, 3 апреля, УралПолит.Ru. Новорожденный ребенок был найден мертвым после того, как его похитила обезьяна.

ОДИША, 3 апреля, УралПолит.Ru. Новорожденный ребенок был найден мертвым после того, как его похитила обезьяна.

Полиция Индии разыскивает обезьяну, которая украла младенца, а после выбросила его в водоем. Трагедия произошла в индийском штате Одиша. Грудной ребенок 17 дней от роду спал в москитной сеткево дворе своего дома, когда к нему подкралась обезьяна. Мать мальчика проснулась от шума и увидела, как животное утаскивает младенца, но ничего не смогла сделать, пишет The Hindustan Times.

Поиском ребенка занимались сотрудники полиции, пожарные и лесничие. В результате тело малыша было найдено спустя сутки в водоеме неподалеку от места происшествия. Обезьяна практически сразу избавилась от добычи, считает инспектор полицейского отделения в Банки Бисваранджан Саху. Он назвал произошедшее беспрецедентным случаем за всю его карьеру. Врач, осматривавший тело, сказал, что следов серьезных травм нет, по предварительным данным смерть малыша наступила от утопления.

Сейчас индийские полицейские разыскивают обезьяну-убийцу, как сообщил BBC местный офицер, они надеются потратить на задержание животного не больше недели. Полиция работает с местным племенем, которое специализируется на ловле обезьян.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments