Четыре человека погибли на пожаре в столичной пятиэтажке

Четыре человека погибли на пожаре в столичной пятиэтажке Фото: Виктор Вытольский

МОСКВА, 4 февраля, УралПолит.Ru. В Москве в результате пожара в жилом доме погибли четыре человека.

Пожар в доме по адресу Никитский бульвар, 12 произошел ночь на 4 февраля. В 00:55 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о возгорании. Прибывшие на место спасатели выяснили, что очаг возгорания находится в квартире на пятом этаже. Пламя распространилось на четвертый этаж здания. Из здания эвакуировали 42 человека, 8 из которых – дети. Пожар бушевал на площади 2 тыс. кв. м. Дом частично обрушился, так как в нем были деревянные перекрытия. Это значительно затруднило работу спасателям. Возгорание ликвидировали в 05:10. В результате инцидента погибли четыре человека. 

Дом 12 на Никитском бульваре был построен в 1912 году, относится к объектам культурного наследия. В доме расположены более 100 квартир, пишет ТАСС.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в ТРЦ «Карнавал» в Екатеринбурге произошло возгорание. Прибывшие на место спасатели эвакуировали 40 человек. В основном это был персонал ТРЦ. Пожар произошел в зоне разгрузки товара. В результате ЧП никто не пострадал. 

Фото: Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...