22 удара ножом: свингер убил гостя, которого сам пригласил на секс-вечеринку к своей жене

В Татарстане на скамье подсудимых предстанет 40-летний местный житель, который совершил убийство малознакомого мужчины, после того, как сам предложил ему вступить в интимную связь со своей женой.

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, 4 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Татарстане на скамье подсудимых предстанет 40-летний местный житель, который совершил убийство малознакомого мужчины, после того, как сам предложил ему вступить в интимную связь со своей женой.

По данным следствия, 18 февраля Азат Вафин вместе со своей супругой распивали алкоголь, когда увидели в «бегущей строке» объявления о знакомствах интимного характера. Пригласив в гости незнакомого 53-летнего мужчину, хозяин предложил ему заняться сексом с его женой, на что новый приятель ответил согласием.

«В дальнейшем обвиняемый стал требовать продолжения действий сексуального характера, но потерпевший отказался. Тогда Вафин нанес мужчине не менее 16 ножевых ранений по различным частям тела и ранил в ногу жену, которая пыталась разнять дерущихся. Потерпевшему удалось отобрать у Вафина нож и ранить его в ладонь. Однако вооружившись вторым ножом, злоумышленник нанес потерпевшему еще не менее 6 ранений. В результате тот скончался на месте», - рассказали в СУ СКР по Республике Татарстан.

В настоящее время любитель свинга заключен под стражу. Уголовное дело по статье «Убийство» направлено в суд для рассмотрения по существу. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments