В Москве «заминировали» уже больше 100 зданий

В Москве и области число «заминированных» объектов превысило сотню Фото: pixabay.com

МОСКВА, 5 февраля, УралПолит.Ru. В Москве и Подмосковье эвакуировано более 100 объектов из-за поступившего сообщения с угрозой взрыва.

МОСКВА, 5 февраля, УралПолит.Ru. В Москве и Подмосковье эвакуировано более 100 объектов из-за поступившего сообщения с угрозой взрыва.

Анонимные звонки с угрозами «минирования» на данный момент поступили уже в более, чем 100 организаций столицы и области. Это больницы, школы, детские сады бизнес-центры и ТРЦ. «В Москве анонимные сообщения о минировании поступили в адрес 80 объектов, в Московской области – 25», − цитирует РИА Новости представителя экстренных служб. В связи с поступившими угрозами взрыва на улицы пришлось выйти почти девяти тысячам человек.

Как ранее писал УралПолит.Ru, сообщения о минировании ряда социальных объектов в Москве, Волгограде и Перми поступают с иностранных IP-адресов. Речь идет об Украине. Волна лжеминирований прокатилась по всей стране. В некоторых городах массовая эвакуация уже проводится по второму разу. Силовики обязаны проверить каждое сообщение о якобы заложенной бомбе. Однако на сегодняшний день ни на одном объекте взрывного устройства обнаружено не было.

Фото: pixabay.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments