Алексей Бобров ушел с поста президента ХК «Автомобилист»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, ИА УралПолит.Ru. Президент хоккейного клуба «Автомобилист» Алексей Бобров подал заявление об увольнении по собственному желанию и попросил исключить его из попечительского совета клуба.

Скан заявления об увольнении разместило у себя на сайте РИА «Ura.ru». Причиной ухода Боброва с поста президента «Автомобилиста» стало достижение поставленных целей. «Алексей Олегович занял пост президента в 2012 году по приглашению губернатора [Свердловской области Евгения Куйвашева], когда команда оказалась на грани выхода из Континентальной хоккейной Лиги. Его задачей было навести порядок в финансах, наладить контакт между клубом и администрацией домашней арены КРК «Уралец», собрать команду, выстроить маркетинговую политику, вернуть уважение к главному клубу Свердловской области. Все это выполнено», – пояснил источник.

Вчера, 4 апреля, Бобров положительно оценил итоги сезона, в котором команда пробилась в плей-офф, но уступила в первом раунде магнитогорскому «Металлургу» (2–4 в серии). По итогам регулярного чемпионата «Автомобилист» занял 14-е место (из 28) в сводной таблице КХЛ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...