Россиянка занялась сексом в прямом эфире на глазах у трехлетней дочери

Россиянка занялась сексом в прямом эфире на глазах трехлетней дочери Россиянка занялась сексом в прямом эфире на глазах трехлетней дочери

ЯРОСЛАВЛЬ, 5 апреля, УралПолит.Ru. Жительница Ярославля попала под следствие после прямой трансляции своего полового акта с сожителей.

Бурный секс на кухне вылился для россиянки в уголовное дело. Инцидент произошел 16 февраля в Заволжском районе, когда женщина у себя в квартире устроила импровизированную порностудию. Подключившись со своего телефона к соцсети «ВКонтакте» и запустив приложение «VKLive» она начала транслировать процесс занятия сексом со своим сожителем. При этом в помещении находилась ее трехлетняя дочь.

«Злоумышленница признала вину в полном объеме. Сожитель обвиняемой является инвалидом второй группы по зрению и, с его слов, не знал о прямой трансляции», – отметили в региональном управлении СКР.

Когда об инциденте стало известно правоохранительным органам, малышку из семьи забрали и поместили в социально-реабилитационное учреждение. Сейчас ребенок возвращен родителям. С целью дальнейшего контроля семья поставлена на учет органами профилактики. Сама мать на время следствия отпущена под подписку о невыезде. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...