Глава Росгосцирка ушел в отставку

Фото: InterMedia

МОСКВА, 5 декабря, УралПолит.Ru. Глава Росгосцирка Дмитрий Иванов ушел в отставку. Чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Гендиректор Росгосцирка Дмитрий Иванов написал заявление об увольнении по собственному желанию. «До проведения конкурса исполнение обязанностей возложено на заместителя гендиректора по гастрольной деятельности Сергея Белякова», − сообщил ТАСС источник в Минкультуры России. Время проведения конкурса пока не оглашается. Напомним, что Иванов возглавлял Росгосцирк с 29 августа 2016 года.

УралПолит.Ru ранее писал о том, что Дмитрий Иванов получил выговор от министра культуры Владимира Мединского за нарушение сроков ремонта здания Омского цирка. После ремонта цирк был введен в эксплуатацию, однако не была завершена установка систем вентиляции и кондиционирования.

Также прокуратура выявила нарушения в расходовании средств, выделенных на капитальный ремонт зданий Екатеринбургского государственного цирка. Из 20 млн рублей ФКП «Росгосцирк» согласился вернуть лишь 10 млн рублей. Прокуратура потребовала возврата выделенной субсидии в полном объеме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...