«Яндекс» начнет снимать изобличающие сериалы про коррупционеров

«Яндекс» начнет снимать изобличающие сериалы про коррупционеров Фото: УралПолит.Ru / Денис Кочкин

МОСКВА, 6 февраля, УралПолит.Ru. Сейчас сотрудники компании уже активно ищут профессионалов, готовых взяться за съемку фильмов.

С 2020 года «Яндекс» начнет выпускать в прокат сериалы про чиновников-коррупционеров. Об этом журналистам заявили в пресс-службе компании. Выяснилось, что еще с 2018 года сотрудники активно ищут специалистов, которые готовы взяться за производство картин. В фирме намерены заказать как минимум 10 сериалов, первые из которых станут доступны широкому пользователю уже в следующем году.

Отметим, что на данный момент «Яндекс» нашел уже шесть продюсеров, с которыми ранее уже велись переговоры. Телекомпания «Среда» снимет для «поисковика» фильм под названием «Министерство», в котором будут изобличаться чиновники и их пороки. Mars Media же посотрудничает с компанией для создания детективного сериала «Водоворот». Эксперты отмечают, что примерная стоимость каждой уникальной серии будет оцениваться в 15 миллионов рублей.

Напомним, в минувшем году компания решила расширить сферу своего влияния и выпустила в народ собственные смартфоны. По неподтвержденной пока статистике, гаджеты у россиян успехом не пользуются. 

Фото: УралПолит.Ru / Денис Кочкин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...