ФБР рассекретило результаты анализов волос йети

МОСКВА, 6 июня, УралПолит.Ru. Федеральное бюро расследований США обнародовала результаты лабораторного анализа неопределенных волосы и тканей, якобы принадлежавших йети.

Как сообщает телеканал CNBC, образцы тканей и волос, которые могли принадлежать загадочному снежному человеку, направил на анализ директор информационного центра, исследователь йети Питер Берн. Мужчина настаивал, чтобы ведомство провело лабораторную экспертизу, чтобы установить происхождения данного биологического материала. Это было еще в 1976 году.

Федеральное бюро расследований взяло образцы на изучение в интересах научного исследования. Анализ показал, что волосы и ткани принадлежат представителю семейства оленевых.

Несмотря на неудовлетворительные результаты, 93,летний Питер Берн сдаваться не собирается. Он рассказал телеканалу, что за 50 лет исследований обнаружил уже три цепочки следов снежного человека в Гималаях. Существо, бродившее в горах, имело пять пальцев на ногах. Вместе с тем Берн не уверен, что следы принадлежат йети. В этих горах также живут индийские садху – святые, которые живут в отречении от мира и вдали от материальных благ.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...