Известный рэпер Серега сообщил о бомбе в самолете «ЮТэйр»

МОСКВА, 6 октября, УралПолит.Ru. Популярный российский рэп-исполнитель Серега задержан сотрудниками правоохранительных органов в аэропорту Внуково после сообщения о минировании рейса Москва – Минск.

Сообщение о том, что на лайнере, совершающем рейс из Москвы в Минск, заложена бомба, поступило в дежурную часть полиции уже после вылета воздушного судна в столицу Белоруссии.

Сотрудники правоохранительных органов задержали минера, которым оказался Сергей Пархоменко – исполнитель знаменитой песни «Черный бумер», сообщает «Лайф». Представители певца подтвердили, что около 10 утра он должен был вылететь в Минск, однако никаких сообщениях о заминке они от исполнителя не получали. 

Как позже выяснилось, причиной неординарного поступка певца, стало его опоздание на самолет. Пархоменко вместе со спутницей на три минуты опоздали к выходу на посадку, в связи с чем сотрудница авиакомпании «ЮТэйр» отказалась пропустить их на борт. «Мужчина стал уговаривать девушку, после ее отказа, он неожиданно вспылил и стал разъяренно спрашивать: «Если я скажу, что самолет заминирован, я успею?», - цитирует Лайф источник в авиакомпании. Отмечается, что рэпер был закован в наручники из-за возможной угрозы применения насилия с его стороны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...