С изнасилований перешли на фетишизм: продуманный водитель Uber стащил с пассажирки лифчик

Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 6 ноября, УралПолит.Ru. Помимо любимого бюстгальтера женщина больше никогда не увидит шубу из песца и несколько золотых колец.

В Москве продуманный водитель такси не нашел ничего лучше, как украсть у пассажирки лифчик, который был на ней надет. Как передают местные СМИ, в роковой вечер 36-летняя горожанка решила выпить вина в одном из популярных заведений города. На второй бутылке она решила остановиться и отправиться домой, чтобы отоспаться. Как позже пояснила на допросе москвичка, дальше тот день как будто растворился в тумане — она села в машину Uber, в которой уже сидели трое мужчин, а через некоторое время лишилась всего, что на ней было надето — колец, шубы и даже лифчика. Примечательно, что насилия никто не применял.

В какой-то момент пострадавшая попросила водителя остановиться и вышла из машины, чтобы подышать свежим воздухом. Там она и осталась, поскольку автомобиль с мужчинами преспокойно покатил дальше. Сейчас женщина уверена, что в ресторане ей подсыпали запрещенные препараты, а в такси промышляют организованные группировки. Поиском нарушителей занимается полиция. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...