Навального закидали яйцами перед пресс-конференцией в Новосибирске

​НОВОСИБИРСК, 7 июня, ИА УралПолит.Ru. Оппозиционера Алексея Навального перед началом пресс-конференции в Новосибирске трое неизвестных закидали яйцами. «В городе все в порядке с продуктами питания, так что их разбрасывают на улице», – заявил Навальный в ответ на эти действия.

>

НОВОСИБИРСК, 7 июня, ИА УралПолит.Ru. Оппозиционера Алексея Навального перед началом пресс-конференции в Новосибирске трое неизвестных закидали яйцами. «В городе все в порядке с продуктами питания, так что их разбрасывают на улице», – заявил Навальный в ответ на эти действия.

Тем не менее, несмотря на данную акцию, пресс-конференция состоялась. Навальный рассказал журналистам, что рассчитывает на успех «Демкоалиции» в Новосибирской области. «Мы абсолютно уверены в том, что найдем большую поддержку», – заявил он.

По его данным, в Новосибирской области не менее 30 % избирателей разделяют позицию «Демократической коалиции». Вопрос в том, отметил оппозиционер, чтобы список «Демкоалиции» был допущен к выборам, при этом, подчеркнул он, с «Яблоком», которое пойдет на выборы самостоятельно, конфронтации не будет.

Он также отметил, что в ходе праймериз «Демкоалиции», в частности, в Новосибирске, предпринимается попытка «переформатировать оппозицию», поскольку список на региональных выборах будет формироваться на месте.

Навальный отметил, что в ходе кампании «Демкоалиция» сделает акцент на децентрализацию и перераспределение налогов в пользу регионов. «Это (перераспределение налогов) даст не менее 5 млрд рублей дополнительных доходов Новосибирской области», – цитирует Навального «Интерфакс».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров