Жонглировал, стоя на проволоке: десятилетний приморец попал в Книгу рекордов России

Фото: администрация Приморского края

АРСЕНЬЕВ, 7 декабря, УралПолит.Ru. Богдан Копейкин из Арсеньева попал в Книгу рекордов России. Мальчик стал самым юным артистом, жонглировавшим пятью предметами на свободной проволоке.

Богдан является воспитанником Арсеньевской детской школы циркового искусства. Его достижение зафиксировано в Книге рекордов России. Однако ребенок решил не останавливаться на достигнутом, и в конце ноября он вместе с другими ребятами своего коллектива также вошел в число победителей Первого Дальневосточного фестиваля циркового искусства. Всего в фестивале приняли участие 26 любительских цирковых коллективов со всей страны.

«Богдан Копейкин стал лауреатом 1 степени, массовые жонглеры – лауреаты 2 степени. Юные циркачи Максим Палантин и Эвелина Пыресина стали дипломатами 1 степени», – рассказали в департаменте культуры Приморья.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что чеченский мальчик Рахим Куриев без перерывов отжался от пола 4105 раз за 2 часа 26 минут. Однако у представителей Книги рекордов России «возникли незначительные вопросы», поэтому рекорд официально не зафиксирован. Позже глава Чечни Рамзан Кадыров решил поддержать семью Рахима и подарил его отцу белый Мерседес. В Книгу рекордов России также попала девочка из города Волжский. Виктория Горбачева сумела подтянуться 31 раз за минуту.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...