Скатилась прямо под колеса: в Междуреченске снегоуробочник насмерть задавил семилетнюю девочку

Фото: Типичный Междуреченск

МЕЖДУРЕЧЕНСК, 7 декабря, УралПолит.Ru. В момент, когда трактор чистил снег на горе, там же собралось множество детей разных возрастов.

В Междуреченске снегоуборочная машина переехала семилетнюю девочку. О трагедии стало известно буквально час назад благодаря очевидцам из паблика «Типичный Междуреченск». Как рассказали свидетели трагедии, все произошло недалеко от ДК Железнодорожников. Массивная машина подъехала к горе, на которой веселилась толпа детей, и стала сгребать там снег. В какой-то момент одна из девочек не удержалась и начала соскальзывать вниз. Увидевший это мальчик решил помочь подруге, но также упал. Понимая, что сейчас они попадут прямо под колеса, юноша притормозил в последний момент и перевалился через бортик, заработав перелом, первоклассница же спастись не успела и оказалась прямо под колесами.

Сейчас Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту случившегося. В пресс-службе отметили, что не исключают вины водителя снегоуборочника, поскольку он стал сдавать назад, не убедившись в безопасности действия. Остановился он лишь после того, как уже все произошло. «Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании водителю погрузчика меры пресечения», - резюмировали в ведомстве. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...